媽祖好運器餐具禮盒
有別於都是以媽祖頭像為主的商品,用媽祖給予好運氣為中心,
以媽祖神像不同面貌色彩延伸出「喜慶、戀愛、財富、平安」,四組好運餐具組禮盒,
在吃飯中增添趣味進而更認識媽祖文化。

- 品牌故事 -

好運氣是一套進補好運的餐具禮盒,讓每天的飲食日常充滿保佑,在吃飯的同時增添抽籤趣味,有媽祖加持的好運器,萬事都有滿滿好運氣!

紅面媽祖

-好喜氣-

粉面媽祖

-好戀情-

金面媽祖

-好富貴-

黑面媽祖

-好平安-

- 商品介紹 -

聖筊筷架、醬料碟

以筊杯的造型將陽面作為筷架,陰面作為醬料碟子,讓時時刻刻都是聖筊,保佑萬事如意。

海洋祈福碗

媽祖不只是重要的信仰習俗,更是移民社會和海洋文化的表徵,海洋圖騰如同將媽祖百年來的護佑加持至祈福碗,承襲著滿滿的守護。

好運籤詩筷

將媽祖六十甲子籤詩分為「喜慶、戀愛、財富、平安、四種類別刻印在筷子上,在拿取筷子的每一刻都像在抽籤,讓平凡的日常飲食增添一分趣味。

- 禮盒組 -

好運器四色禮盒

不同的媽祖神像容顏象徵不同的好運,設計迷你四色禮盒組讓每一份好運都能擁有!

  • 紅面媽祖代表著祥瑞吉祥,讓喜慶更添一層喜氣。
  • 粉面媽祖有著和信眾一樣的膚色及親和力,給予戀人幸福生活。
  • 金面媽祖的金色是道、佛神祇的象徵色彩,具有尊貴的形象,保佑財源滾滾來。
  • 烏面媽祖具有公正、耿直形象,是救難除煞保平安的代表。

- 廣告海報 -